PUREZA

Impuros, são teus olhos

Quando me devora de desejos

Puros, são teus olhos

Quando me contempla com amor

Impura, é tua boca

Quando pronuncia palavras

Que desnorteiam minhas emoções

Pura, é tua boca

Quando me fala de carinho,

De felicidade, de paz...

Impuros, são teus passos

Quando me conduzem

A um caminho sem retorno

Puros, são teus passos

Quando me levam a descoberta

De tesouros ocultos e confiáveis

Impuras, são tuas mãos

Quando escrevem palavras

Indesejáveis e inúteis

Puras, são tuas mãos

Quando afaga, protege, conduz

Impuros, são teus pensamentos

Quando se apresentam puros,

Ocultando toda tua impureza

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 08/05/2006
Código do texto: T152362
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.