ALOJAR-ME VITALMENTE EM SEU CORAÇÃO! (Para V.L.S.J.V)

Não nego meu ser todinho...

estou triste, muito triste,

não gosto de ficar só

ou de estar sozinho.

Muita gente até insiste

em não querer entender

meus sentimentos à riste

e acho péssimo, assim ser.

Eu juro que sou,

que fui e sempre serei

decente nos meu sentimentos

para com toda humanidade.

Uma espécie de horror no ar,

quando me confundem

com um ser sem propriedade

ou sendo de proveito próprio.

Sou honesto, até sou sóbrio,

sincero e fiel, mormente,

de modo mor, fidedignamente

sempre, a espelhar-me em Deus.

Se eu pudesse estar ao seu lado

e você ao lado meu,

sinto-me, porém, fraquejado,

um acorrentado Prometeu!

Quero correr para bem dentro

dos braços fortemente seus ..

ultrapassá-los qual bala

alojar seu coração, vitalmente!.

Cada dia que passa,

deveria ser para estar

feliz pela aproximação

do dia D que virá.

Mas não,

muito pelo contrário,

impaciento-me com a sua ausência

nesta minha solidão.

Penso até que não agüento

posto que não há ungüento,

emplastro ou anestésico

às dores do coração.

Serrinha, 05/04/2009

para VEREDAS DA MINHA PAIXÃO.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523611
Classificação de conteúdo: seguro