"EU SOU" Poema de Flávio Cavalcante

“EU SOU”

Poema

De

Flávio Cavalcante.

Eu sou um pó ainda em névoa

Acho que vim de uma galáxia

De uma poeira de estrelas

Sol um sol ainda enternecido

Um vulcão ainda mórbido

Uma chama apagada

Um grão de areia perdido no deserto

Eu sou uma árvore sem fruto

Sou um começo e não um fim

Um imenso mundo duvidoso

Mas sou uma semente

Uma centelha que a qualquer

Momento pode acender

E aí aquecer,

O coração ainda embrutecido

Pronto pra germinar e amar

Abrir uma porta, uma janela

Descampada para uma longa estrada

Aberta para o amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/04/2009
Código do texto: T1523573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.