VINTE E DUAS HORAS

Vendo esperança

guardada na lembrança...

Junto letrinhas

para escrever poemas

e poeminhas.

São vinte e duas horas,

meus amigos

tomaram chá de sumiço.

Não tem alguém

para compartilhar comigo...

Minha esperança

guardada na lembrança...

Faço palavras cruzadas

dos meus versos,

giro pelo universo

de cristais e ametistas

e não encontro nenhum turista,

de fato não tem ninguém,

estou só, precisava tanto compartilhar...

Vender a esperança que tenho

na lembrança, por um sorriso,

um sorriso de face limpa,

de face nua, de vinho rose,

como a que enxergo em você.

As horas se foram

nos cactos do meu deserto,

não sei ao certo...

Amanhã será outro dia, segunda-feira,

e livre estarei do deserto

desta noite de domingo.

Tomo licor de absinto

e sinto o sono chegar,

posso até apostar

que ao amanhecer

terei mais esperanças para contar,

venha participar.