TUA BELEZA
Teu sorriso luz irradia
Tua voz o canto da cascata.
Teu olhar, um luar que contagia.
Teus lábios...Seduz...Embriaga.
Minhas mãos gélidas, agora cálidas
Quando de tua se achega.
Minhas ações se tornam pálidas;
Diante de tua fala meiga.
Você é amor, é bondade.
É a virtude da dama.
Tuas palavras sem falsidade.
Em tua pureza amor clama.
Tua alegria me contagia...
Em meio aos lábios de carmim.
Tuas pérolas amor irradiam
Ficam a judiar de mim.
Aqui encerro meu canto
Da beleza que amo.
Fico a pensar quando...
Ouvir de sua voz o acalanto.