TE GUARDAREI
Eu te guardo no coração.
Mãe Maria te envolve em seu Manto.
Jesus te ampara com suas mãos.
Os anjos te cobrem com seuscãnticos.
Você ouviu o ribombar do trovão?
O relampejar iluminando o céu?
O vento assobiano sua canção?
O aguaceiro uma cortina, qual veu?
Tudo isto é natureza...
É criação da Mente Divina.
Não faça estranheza;
Tudo que se apresenta nos ensina.
Tudo o que vês, tudo que sentes;
É o universo Crístico te envolver.
Você o ser vivente.
Da natureza, faças que te aprouver.
Eu fico a cismar.
Junto a tudo meu estender de mão.
No que se escreveu vais acreditar?
Sim ou não te guardarei em meu coração.