Hoje estarei em silencio, silencio por mim
Estarei resgatando as minhas raízes
Estarei buscando o aprendizado desta vida
No mais alto teor de emoções eu choro
Nos reflexos dessas lagrimas vejo
Amigos e familiares que já se foram
Amigos que tenho em vida (graças a Deus)
Família que tenho em vida (graças a Deus)
Vejo passado, presente, e me vejo no futuro
Um futuro espelhado em meus filhos
Nas lições aprendidas e nos versos escritos
Hoje estou em silencio, e nesse silencio
Vejo você e eu te amo, então eu.... Choro.