Quadro

Vim contemplar-te

céu estrelado!

Diluido assim,

em meu olhar alado

Mergulhas em mim

negro e constelado...

Quase adormeço.

Saio da janela

e te olho emoldurado

As estrelas não passam...

Amanhecem.

As pessoas não morrem...

Anoitecem.