Fado.
Amo intenso,
A alma vagueia...
Guardo silêncio
O vago alardeia...
Então falo
O verbo falseia...
Quisera ser um
E entender, quisera...
Pudera ser alguém,
Um sentido, pudera...
Sufocar a medida
Do medo do medo
Sentido no vazio
Quando a alma grita...