Na sombra das suas asas
Desejos,
Muros e cordas
Prendem-me aqui
É tarde pra fugir
E quanto mais tento
Mas me prendo a ti
Já não quero
Juro que não...
Não vou me enganar
O dia morre
Ao anoitecer, e...
Renasce esperando,
Esperando...
o dia sempre espera.
O sol que brilha suas asas
É o mesmo sol
Que faz sombra pra mim...