frágil

é séria essa coisa de fraqueza,

de músculos que morrem, sem pedir porfavor,

de pessoas convidadas

a implodir estruturas.

quem chamou?

eu me desfaço, um fiapo de teia,

à mercê da sutileza alheia,

uma teia

assim, parada, como todas as outras teias que vc percebeu

e passou no meio

(sem precisar tê-lo feito)

Lynce
Enviado por Lynce em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1523114