Eternamente Aprendiz_________

O corpo cansado...

A alma busca o inimaginável

O corpo satisfeito, estacionado

A alma incansável

O corpo se apaga com o tempo... É finito.

A alma é tinta indelével... Infinita

Ultrapassa a barreira do tempo

Jovial e eternamente aprendiz.

Laboratório de criações coletivas

Poesia on-line

Mote: O que a minha alma ignora

É isso que quer possuir.

04/abr/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1523106
Classificação de conteúdo: seguro