Falemos (feat. D.M.)

Falemos deste lindo azul do céu

Que cobre as nuvens como um véu

Um belo vestido de casamento

Não consigo tirar você do pensamento

Falemos deste lindo presente que todos temos

Essa felicidade que é rara, mas sempre nos envolve

Falemos então do que nos faz feliz ou nos comove

Desta terra, horizonte onde o sol se pôr vemos

Falemos, ao mesmo tempo, de nada e de tudo

Conversaremos sem palavras, amor mudo

Só com olhares você continua se expressando

E só meu coração pode seguir explicando

Falemos dos outros em vez de nós pra variar

Das histórias que para nós engraçadas são

Daquela apaixonada quando está com aquele a falar

Mas não nos lembre de nós na mesma situação

Falemos da magnífica vida e da poética morte

Mas no final era tudo só mais um jogo de sorte

E a promessa de que, no final, estaria a teu lado

Por culpa tua com a palavra eu vou ter quebrado

Falemos de algo bom que algum dia passou

Para não deixar que nosso assunto nos volte a tomar

O silêncio será substituído por falas de quem nunca amou

Mas será uma mentira só para podermos nos olhar

Por favor, chega, não falemos nunca mais,

Dói pensar no que podia ser e no que será jamais

Quero disto tudo esquecer ou fingir ao menos

O sentimento é grande demais, para nós pequenos.

S.F. & D.M.