UM VAGA-LUME DE AMOR

UM VAGA-LUME DE AMOR

Juliana S. Valis

Hoje quero as coisas simples, "apenas" as mais simples:

Quero vagar como um vaga-lume de amor pelo mundo,

Quero voar pelos sentimentos que o silêncio assume,

Quero mergulhar humanamente no sonho mais profundo,

Quero sentir a sutileza de ser nada, que vagamente se presume,

Quero ser uma brisa da felicidade e do suor fecundo,

Não quero ser a melhor em nada, na simplicidade de um vaga-lume...

E, assim, quero vagar pela longa estrada

Das emoções que fluem sem direção concreta,

Quando o coração humanamente brada

Uma canção sublime e de paz repleta,

Sem dizer, jamais, o segredo da jornada

Escrita lá na alma e na vida mais discreta.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.