Licença

Passe por esta porta

com a rapidez do meu olhar

de repente assim

sem vacilar

e me tenha fácil

no aconchego dos teus braços

debruçados nossos sonhos

no infinito, expectativa

sentimentos avessos

nossas almas cativas.