Alegrai-vos, é Páscoa!

Alegrai-vos almas todas

O meu Senhor,

da morte Vencedor

Eterniza-se entre nós.

Alegrai-vos,

É Páscoa!

Tempo de vida,

Paz,

Reflexão.

Alegrai-vos

É tempo de perdão,

De esquecer ofensas lançadas,

Pedras atiradas,

Cicatrizes dilaceradas

E pensar no Senhor da vida,

Caminho de salvação.

Alegrai-vos!

É tempo de reaprendermos

Tempo para pensarmos

Em ser mais irmãos,

Para sempre!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 04/04/2009
Código do texto: T1523019