SEMPRE SÓ
Mais uma vez só.
Não é de se admirar.
Agora é sem segurança,
sem saber por onde andar.
Peço forças e coragem a Deus,
e sinto as forças fugirem
e o desespero chegar.
E nessa encruzilhada
falta a serenidade
e um pensamento terrível
apodera-se de mim.
Senhor! Ajude-me,
salve-me enquanto
ainda é tempo.