Despedida (Monóstico nuturno)
Choveu nos meus olhos quando você partiu.
+++++
Obs.
Peguei carona na idéia da Tânia Souza que, durante uma oficina de poesia - feita pelo MSN -, sugeriu uma forma poética que aborde o noturno do sentimento em apenas um verso.
O Monóstico noturno é uma poesia minimalista e difere de uma frase pelo uso de título.