Soltar-me...
Libertar-me...
Soltar-me...
Voar...
Voar...
Soltar-me...
Libertar-me...
Viver, de forma diferente...
Viver, na amplitude...
Viver, mas olhar para voces...
Não esquecer de voces...
Libertar-me...
Soltar-me...
Voar...
Cuidar de mim...
Nós mais diversos sentidos...
Amar-me...
Amar...
Voar...
Soltar-me...
Voar...
Margarida Rocha
2009/04/04