Como expressar meu AMOR por Ti...Mãe
Mãe...
Minha Mãe...
Mulher linda...
Por dentro...por fora...
Mãe, minha Mãe...
Te AMO...
As palavras são, pequenas de mais...
Para demonstrar o AMOR que tenho por TI
Mãe, minha Mãe...
Sempre presente, mesmo quando tives te de estar ausente
Me transmitiste AMOR,
Me ensinas-te a AMAR
Mãe, minha Mãe...
Chegou o momento...
Não da partida...
Mas sim de eu me lançar no espaço...
E viver como todos vivem...
Mãe, minha Mãe...
Estou voando, e o céu brilha
As estrelas sentilham....
Mãe, minha Mãe...
Deixa-me voar...
Mãe, minha Mãe...
Te vejo sempre...
Não esqueço quem AMO
Não esqueço quem me Gerou...
Mãe, minha Mãe...
Não parto, só vivo...
Como os outros vivem
Quero voar, ser feliz...
Mãe, minha Mãe...
Eu te AMO
Tenho expressado....
Por palavras...
Por actos...
Mãe, minha Mãe...
Desculpa...mas tenho de viver...
Livre...Voar...Amar... Ser Amada
E isso , Mãe
Não retira o meu AMOR por Ti
Porque Tu, Mãe...
És o que eu tenho de mais percioso
Ninguém consegue ocupar Teu lugar...
Vê...minha mãe...
Ninguém ocupa o lugar de meu Pai
Nem Tu, minha Mãe....
E o Teu lugar, será sempre Teu
Mãe, minha Mãe
Como expressar meu Amor por Ti
Terá de haver novas palavras...
O melhor é sentires-me...
E sentirás... o meu EU...
E Ele sabe mostrar-Te o meu AMOR
Te AMO Mãe.
Margarida Rocha
2009/04/04