Eu caminhei descalça na memória nesse tempo de volta de tantos da infância
Eu caminhei descalça no caminho do rio,e fui peixe a nadar no mar da saudade
Eu vi a menina que de dia brincava, e corria na grama, dançava, pulava
E vi a imagem da face de Deus, nos momentos de pureza que visitei no meu eu
Eu naveguei por tantos mares,e voei por tantos ares
Fui borboleta a buscar a amizade da flor
Fui  flor a saciar a angústia da abelha
Eu vi as nuvens se formarem ursinhos
Eu vi a mãe enchendo a filha de carinho
Eu vi o pai rodopiar a menina
Eu vi a menina...Que virava estrela
Até bola jogava, e vi o balanço no pé de abacate aquele que pro sonhos a menina levava...
E a menina de dia corria, corria
E de noite pro campo fugia
E ela via estrelas no chão
Sempre a  correr atrás dos vaga-lumes...


Marcia G
Enviado por Marcia G em 04/04/2009
Código do texto: T1522726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.