Vida, Nova Ida
Vou partir
Partir para um caminho cujo retorno é sempre uma nova ida
E vou
Vou sem receio
Sem qualquer pensamento capaz de tirar de mim a tranqüilidade
De modo algum significa sem rumo
Porém confiante no rumo seguido
Um crível caminho de incríveis desfechos
Afasto receios que pretendam agigantar-se frente ao futuro
E vou
A cada vôo, a cada paisagem nova um horizonte belo
Vou partir para sempre ficar em cada canto
Para um caminho cujo retorno é sempre uma nova vida
Ctba/PR, 06.MAIO.2005