Desaforismos.
O homem do conhecimento
É o ignorante pleno.
Penso que penso,
Logo penso que existo,
Sigo pensando até que desisto.
Conduza uma utopia
Que à força ninguém resiste.
“Só sei que nada sei.” Sócrates.
“Dubito, ergo cogito, ergo sum.” Descartes
“Conduz o que quer segui-lo, e arrasta o que te resiste.” Sêneca.