O AMOR ME VENCEU

Me achando sempre o melhor

Não importava para os demais

Queria fazer o meu mundo

Mas faltava algo, a paz.

Quande me falavam de amor

Não acreditava em sua existência

Só acreditava em mim mesmo

E nos meus casos de preferência.

Um dia por acaso ouvi

Uma vóz suave a me falar

Que eu abrisse meu coração

Que nele queria entrar.

Mesmo assim duvidei daquela vóz

Achei até brincadeira de mau gosto

Quando de repente um calafrio

Uma brisa fresca, tocava meu rosto.

Era o amor me dando sinal

Me tocando mesmi invisível

Chegou forte me mostrando

Que tudo de bom era possível.

Naquela hora acreditei

Que o amor de vera existia

Era a paz que me faltava

Mas nada sobre o amor eu sabia.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/04/2009
Código do texto: T1522676