Além do horizonte

Vamos voar além do horizonte

Conhecer todos os montes

Vamos fechar os olhos

Abrir as asas e voar para bem longe.

Aonde não haja dor

Aonde se mostre o amor

Aonde só exista eu e você

Aonde o “ser”valha mais do que o “ter”.

Vamos desbravar o infinito

Romper com as barreiras do proibido

Vamos adentrar as fronteiras do desconhecido

E nos perder em nós.

Vamos ir de encontro a sorte

Criar laços eternos

Desvendando os mistérios da morte.

Vamos voar,voar e voar

Além do horizonte

Até o amanhecer

Vamos voar no infinito

Só eu e você...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/04/2009
Código do texto: T1522629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.