ENCANTOS!?...
E se
Encantou um
Coração,
E sofreu
De palpitações,
Das vezes
Em que
Ouviu
O seu nome
Apenas sussurrado
E você
Estava distante.
Das noites
Insones e melancólicas
Sem o
Seu carinho
O seu sorriso...
E amanhecia!
Com a
Cara de ontem
Tornava a
Pensar em
Ti, como
“Agora” e
Você não
Mais está!?
Mas o
Tempo é
O balsamo
Dos dias...
Daqui a
Pouco, tudo
Será alegria.
Ansiedades serão
Saciadas e...
Vou tê-la
Próxima!
E assim poder
Amar-te sem fim!