CONSOLO...
Num jardim
De ilusões
E perfumes
Que me
Trazem você...
Eu transito e
Me embriago!
E não
Adianta
Queixar-me
Às perfumadas
Rosas, da
Minha dor
Do desprezo
Que vivo
Sem você
Estar aqui!
E lágrimas
Povoam a
Minha face,
Meus olhos
Cansados de
Te procurar
Te buscar
Para consolo
Meu.
Mas vou
Manter-me assim,
Mesmo sem
Ti vou
Fitar o
Horizonte, destemido!
Vou buscar
Minha porção
De amor,
Fazer-me feliz
Só por
Pensar, estás
Ao meu lado!...