AMOR DE ALMAS.
Este amor que nos une e nos completa
não é um sentimento repentino, de agora
ele vem de muito longe, de era incerta
vem de muitas vidas, de séculos afora.
Este amor repleto de ternura e magia
amor que perdura além do tempo, imorredouro
nos envolve, trazendo encanto e alegria
e é para nós ambos um verdadeiro tesouro.
Este amor feito de intenso carinho e desejo
nos faz sentir que em outros tempos da história
ele viveu e cresceu, e nos dá o ensejo
de vivê-lo novamente, de corpo e memória.
Este amor de outrora, ressurge agora, portanto
amor de desejo que nunca aplaca e se acalma
não é um amor sòmente físico, entretanto...
é um grande amor coração, amor de almas!