ORGULHO DE UM MALUCO
ORGULHO DE UM MALUCO
MOR
Ao FMI emprestar
Do tributo o dinheiro.
Que deve se orgulhar
É o povo brasileiro.
Chora a fome sem dinheiro
Mas empresta para os estrangeiros.
Este pobre povo faceiro
Todo o tributo dos brasileiros.
O povo sem emprego
Escutar esta noticia.
Logo fica com medo
Quem comanda a milícia.
Dar esmola com o dinheiro do povo
Já mostra uma grande malícia.
Quando de fome chora o povo de novo
Conhecer o país é imperícia.
Esbanjar o bem alheio
Emprestar o que não é teu.
Sem saber de onde veio
O país nunca foi seu.
Se o Rui Barbosa fosse vivo
Suicídio cometeria.
Diante de todo este o crivo
Logo mesmo como rebeldia.
São José/SC, 3 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br