FOLHAS CAÍDAS
FOLHAS CAÍDAS
MOR
Amendoeira amarelando
Suas folhas já estão caídas.
O outono vai já marcando
Amarelas e esmaecidas.
Galhos fiam pelados
Já começa adormecer.
Com os dias contados
Sem sua folha já ter.
É o inverno chegando
O outono se despedindo.
O frio anunciando
Suas folhas já estão caindo.
Fica só a amendoeira
Balançando com o vento.
Logo com a sua rameira
Ali naquele relento.
São José/SC, 4 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br