Cawboy da Parati

Meu cavalo volta arreado,

só, descorçoado,

passo a passo

sem sua marcha ligeira,

não trouxe meu pensamento.

Amanhã irei cedo

com a garupa forrada

só volto com você na cintura

na garupa assentada.

Fzda. Parati 04.04.2009