A UMA DIVA DA ZONA
Diva,
tumultuada,
debaixo dos vértices
dos lençóis da cama
do eclipse.
Linda
e bolinada
e a mulher mais dama
de todos os becos
da zona.
Pura,
que foste e és,
sob os pés do mundo...
Que te valha Deus,
amém.
Mesmo assim, te quero:
pura,
linda,
diva
e puta.
Puta,
tumultuada,
a tão bolinada,
porém, mesmo assim,
te quero.
Fort., 04/04/2009.