Assim É Você
Nasceu amado e amando a vida,
Ás pessoas e as coisas que estão por perto, e
Àquelas nem tão próximas também...
Às que conhece, e às que ainda estão por vir...
De amor e de amar entende bem,
Com sabedoria e simplicidade...
Ama-se acima de tudo...
Ama a vida, e seu Criador...
No agradecimento ao despertar,
No segmento de seu dia, e
Na satisfação de ter sido fiel aos anseios D’Ele,
No descanso merecido ao anoitecer...
Ama a vida derrubando muralhas
De tristezas e preconceitos,
Faz-se livre para estar onde quer,
E onde se faz necessário...
De amor e de amar foi aprendiz,
E da vida, que lhe é tão preciosa,
Foi merecedor de todas as pérolas,
Que só uma alma em sintonia com Deus
Pode ser agraciada... Tornando-se
Mestre na arte de bem querer...
Como dedicatória a um amigo.