SEM NEXO...

Sou algo abstrato

Que talvez jamais foi concreto

Pensei que o amor fosse exato

Mas talvez o errado seja certo

Estou vagando sozinha

Em sonhos e palavras sem nexo

É como se eu vivesse distante

Num universo paralelo

Talvez a confusão faça bem

De uma maneira sagaz

Talvez seja uma maneira

Dessa dor ser mais fugaz

Já fui sonhos e mais sonhos

Vivi em fantasia

Mas o que podia ser real

Já me virou utopia...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/04/2009
Código do texto: T1521947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.