Traz Consolo
Rende-se a natureza
Canta ao longe
Solitário
O uirapuru
Tributo que dos céus
Envia o Criador
Sinfonia do arauto
Ao eleito
Ao amor...!!!
Brada a doce voz
Das muitas águas
Rejubila em esplendor
Os céus
O firmamento
Proclamem a majestade
Àquele, que ansiou
Ao eleito
Ao amor...!!!