Por Que Amor Tem Sobrenome
Por que não ser somente Amor o teu nome
Muito mais fácil e mais simples eu diria
Ah! Amor...
Proibido não mais seria
Platônico deixaria de existir e,
Cruel para o amor, não cai nada bem.
Por que não vem sozinho
Para juntar os que sozinhos se encontram
Meu nome é Amor e pronto!
Seria totalmente contra os desencontros...
Impossível!
Impossível seria deixar de ser feliz
Se fosse teu nome só Amor...
Façamos um trato,
Se Amor é tanto
Que só não pode ser
Que seja então...
Amor Perfeito,
Amor Eterno e
Amor de Vida...