Belezas da natureza
Quem quiser me presentear
Por favor dê-me uma flor
Tenha a certeza, vou adorar
Essa linda expressão de amor
Pode ser orquídea, jasmim ou rosa
Gosto delas, não tenho preferência
Pois toda flor é bela e poderosa
Emana energia, harmonia e inocência
Plantei no jardim muitas flores
Rosas, jasmins, orquídeas, violetas...
Lá chegarão os beija-flores
E muitas, muitas e lindas borboletas!
Assim, todos nós ficaremos felizes
Colaborando assim, com a natureza
As borboletas, as flores e suas matizes
E os beija-flores... Quanta beleza!
Mariluxa