Lavrando paciência.

Há quem lavre ouro e fuja do baço fulgor

Há quem cultive pérolas o secreto das ostras

Há quem deseje o rútilo do diamante

A rara luz das entranhas da terra...

Minhas jóias são feitas de seixos

Do cascalho que se depurou rolando nas pedras,

Pacientemente, sentindo o tempo passar.