Aos olhos.
Ofereço meus desertos
As rotas estranhas
Os caminhos e entranhas,
Rumos incertos...
Desenho mapas dos lugares que não vivi
Apresento a intimidade dos desconhecidos
A identidade dos indigentes.
Minha gente...
Agradeço o pouso
Os olhos onde este mundo
Encontra o que perdeu em mim.