"Somos feitos de sonhos".
Somos o ontem vivendo o hoje e projetados no amanhã.
Somos e vivemos os sonhos que alguém em nós idealizou.
Somos ora crianças, ora velhos com os olhos no agora.
Somo as saudades de momentos, de caminhos, de vida.
Somos feitos para amar, para ser, somente ser.
Somos as lágrimas que lavam as tristezas do coração.
Somos construidos para compreender a mágoa e a raiva.
Somos, também, convocados para lutar por nós.
Somos a alegria que alça voos ao infinito.
Somos o canto, o lamento, a busca, a vitória.
Somos feitos de sonhos, de amores, de luzes.
Somos vida, vida de nós, vida de todos.
Somos, enfim, amor. Simplesmente, amor!