AMANHÃ E SEMPRE

Amanhã...

quero a brisa suave a soprar meus cabelos,

arrepiando meu corpo eriçando meus pelos

fazendo-me suspirar...

Desejo as ondas do mar sobre meus pés

me puxando ao seu encontro profundo

deixando-me molhada...

Anseio pelo queimar do sol aquecendo meu corpo inteiro,

acendendo o prazer em meu íntimo

excitando-me enlouquecida...

Preciso banhar minh'alma na lua prateada

sentir exercer em mim suas fases

alterando-me como a maré...

Suspiro pela força da terra em minha essência

trazendo novos rebentos florescendo, frutificando

nutrindo-me viçosamente...

Quero a energia dos raios luminosos

que dão às tempestades o motivo do temor,

energizando-me furiosamente...

Aspiro pela suavidade e maciez das pétalas de rosas

salpicadas em meu leito de amor,

inebriando-me com seu romantismo...

Desejo o relaxar de um banho quente de flores verdes

emergindo meu corpo nú em sua espuma perfumada

deixando-me leve...

Anseio os beijos de seus lábios macios e provocantes

em minha nuca descendo e subindo

arrancando-me gemidos

Ambiciono o toque leve de suas mãos mágicas

me despindo sem pressa sobre lençóis rubros

desvendando-me inteira...

Cobiço seu viço em mim resultante de tanto amor

matando de prazer a sede, lançando semente

amando-me sem fim...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1521625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.