CARMA

Não quero esquecer que te quero

Que te quero mais que a vida... mais que a morte

Te quero tanto dentro de mim

Quero um pedaço teu pra sempre

Quero que derrames vida em meu ventre

Quero parir os filhos teus.

Quero cavalgar em ti nas noites frias.

Quero uma varanda nas madrugadas de verão.

Quero marcar você para sempre

Quero...

Diga que me amas

Que eu direi também

Não posso suportar a dor da espera

Quero te agora... não além...

LilithV
Enviado por LilithV em 03/04/2009
Código do texto: T1521619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.