Meu T.

Há que se dar tempo ao tempo.

para que minha alma doente se cure.

Não te culpo, amor proibido, mas meu coração sangra

Te desejo tanto que dói

Fecho os olhos, penso em mim nos teus braços

Momentos de paz ao teu lado

Tão raros... tão distantes...

E sinto saudade daquilo que não tivemos

Nunca teremos...

Mas fica a certeza de que nossas almas se pertencem

Falta coragem para ser feliz

Sobra coragem para contrariar os deuses

Pobres de nós...

O que fazer com esse vazio que cresce

E quer arrebentar o meu peito?

Olho para os lados e não vejo saída

Vejo dor, vejo Amor

Vejo duas almas perdidas

E muito sofrimento em suas vidas...

LilithV
Enviado por LilithV em 03/04/2009
Código do texto: T1521616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.