LIMITE
Eis aqui o limite
entre a razão e a emoção.
É querer e não poder
É ver e não poder pegar
É querer amar sem poder amar
É ouvir e não tocar
É respirar e não sentir.
É te olhar e não te ver!
É respirar e não poder
É ouvir sem sentir
É querer amar sem poder pegar
E ver e não poder amar
É querer sem tocar;
Razão e emoção:
Eis aqui o limite!