Diálogo de Almas:(Por Gata Borralheira)
Uma gata que voa...
E sonha, e se compraz
no doce amigo que o destino lhe traz
os dias mornos enfileirados
vão passando sempre encantados
no canto de um bem-te-vi
na acrobacia de um colibri
e o meu amigo, que é meu sorriso
abriga-se ternamente
nesta solidão sem fim...
Se o vento me traz, intensa
a chuva, que é da natureza quem pensa
lava-me a alma e afasta-me
para voltar outra vez, mais tarde
silenciosa, sem fazer alarde
para pousar na sua janela
esperando o dia amanhecer...
Batendo palmas feliz
quando o meu sol aprendiz
acorda o meu gato e ao seu lado
saíamos a pintar o mundo
em cores de azul profundo
parados no alto da serra
vislumbramos os segredos da águia
e aprendemos a voar...
Saímos pois, a buscar
um mundo novo pra nós
onde o amor seja o senhor
e nos abrigue no seu calor!
Se encontraremos ou não
só a águia saberá
pois ela é a sua gata
uma gata que aprendeu a voar!
Gata Borralheira?
desconhecido!!!
Pelotas: 07/05/06