LUAR DO MEU SERTÃO
Luar do meu sertão
Sentada nesta varanda,
avistando um grande clarão,
atrás de um monte alto,
é luar do meu sertão.
Assim vou despindo com arte,
este meu singelo verso...
Inspirada nesta terra
que clama ajuda ao universo.
Como é belo este sertão,
estes campos, suas fontes!
da viola sai canção...
aos vastos montes.
Sentirei saudades, sertão querido,
onde o trabalho, é sempre o principal,
e o rosto marcado, fazendo um pedido...
Caia logo água caia temporal...
E sobre o luar do meu sertão
despeço-me já, como sempre amando
e meu coração, aqui eu deixo agora,
a noite vai caindo, o sol vai apagando!
Beijos
Claudinha Duarte
03/04/09