A Rosa

A rosa era vermelha,

rubramente pecaminosa,

brilhante centelha

aliviante e saudosa.

Desabotoando rapidamente.

O doloroso encarnado!

Cor de sangue é a rosa.

Quando decepcionado,

depressiva é a prosa.

Desbotando-se rapidamente