Hoje eu quero ver uma noite clara e um céu risonho
Quero ver a ternura entre as estrelas brilhando
E se desejos eu puder fazer a uma estrela cadente
Só peço que  seja tu que esteja em minha mente
E só quero fazer um verso de amor constante
Que seja esboço de um coração vagante
Em tantas procuras de céu e luar...
Hoje eu quero andar por entre as ondas do mar
sentir os meus pés navegar, num amor que é somente de paz
Quero jogar flores ao vento traduzindo os sentimentos
Aqueles que eu mais gosto de sonhar
Hoje eu quero ver do verso um sorriso
E fazer do coração, apenas fonte de abrigo
Desses versos que eu ainda insisto
Por eles com os sonhos navegar...





Marcia G
Enviado por Marcia G em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.