O mais que imperfeito.
O verbo lateja. Reverbero...
O imperfeito é o que quero!
Dissonâncias e incongruências...
Arre! Arrogâncias e coerências.
Passo horas violando o perfeito
Não adulo divindades, não adulo!
Corrigindo ao mais imperfeito
E imperfeiçoando com apuro
Um verso belo, apartado de si.