Eu SoW. ~

Eu sou para alguns a coisa mais linda

E sou para outros uma estupidez

Para uns sou o necessário

Para outros sou o desnecessario

Sou para alguns uma magia

Para outros uma maldiçao

Posso ser para uns importante

Para outros despresivel

Posso ser sua única saída

Posso ser o seu único medo

O seu sonho

A sua falta de coragem

A única palavra que falta no seu dicionário

A única coisa que precisa ser dita

A transformação do seu dia

O caminho mais difícil a seguir

A coisa engasgada em sua garganta

O peso em sua consciência

Tudo aquilo que faltava

Tudo aquilo que esta quardado

Amarrado ao seu peito

Posso ser o motivo dos seus choros diários

O sorriso apagado em seu rosto

A lembraça perdida

A difícil escalada

O algue do absurdo

Ou ate mesmo do divino

Tudo depende apenas

Do seu ponto de vista

E do valor que você da a sua vida

Eu sou o ...

PeRdÃo ~*

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 03/04/2009
Código do texto: T1521261